您當前的位置:首頁 > 常用技巧
德國比翼 光纖熔接機升級操作流程?

德國比翼光纖熔接機升級流程

1、首先準備好一根數據線2.0接口(ROM0.2版本可能會用到讀卡器)。

熔接機升級數據線

2、打開光纖熔接機,在菜單界面里有幫助信息,按兩次確認鍵,出現版本號


3、按照ROM號選擇版本,如V 0.3為3#程序、V 0.2為2#程序對應導入相應的程序。


4、把USB數據線連接在熔接機和電腦上機器的頁面會出現USB模式,電腦上會彈出U盤,在連接上之后,可將對應的程序導入熔接機的U盤(有的熔接機可能需要多次拔、插才能檢測到機器U盤,可將其格式化在將程序導入即可)。


5、將兩個程序選中,發送到機器U盤里,如出現替換一定要選擇替換覆蓋掉原程序,如圖1-5和1-6。當程序全部導完,關掉機器,拔掉US連接線,再開機即可等待正常升級如圖1-7。


注意!!!

千萬不要將不同版本的程序放到與熔接機ROM號不同的熔接機里面,也不要將同一程序多次導入同意熔接機里面,如在升級過程中遇到問題請馬上與售后服務聯系


线上真钱