您當前的位置:首頁 > 光纖熔接機百科
市面上大量出現的6馬達光纖熔接機是真的嗎?

     

德國比翼A6S

根據小編觀察,目前市面上已經出現了大量的6馬達光纖熔接機,價格也在一萬2左右,我只能說呵呵,6馬達概念已經炒了很久,所以現在客戶在買熔接時也會問到,你是6馬達嗎,而且客戶也是拿著1萬的價格去找6馬達,很多商家也是抓住了此心理,大張旗鼓的宣傳自己的光纖熔接機是6馬達,然后價格卻擺在那,懂行的都知道纖芯看到了不一定是6馬達,最主要的是做出來的損耗是6馬達的損耗嗎?


      1、6馬達技術國內廠商有此技術,但既不穩定,所以還沒有推出正在的穩定的6馬達;

      2、6馬達成本增加,一萬左右的是4馬達的價格,國產光纖熔接機6馬達是不會低于18000的,進口6馬達是不會低于25000的。

      3、聲稱自己是6馬達光纖熔接機的好多是看到了纖芯,有6個電機,兩個電機擺在那是不工作的。

目前來說還是4馬達最穩定,而且不管是4馬達6馬達,最終大家想要的結果是做出來的損耗低,所以以損耗和做干線的距離大小來判斷熔接機才是最根本的。


相關產品
线上真钱