您當前的位置:首頁 > 關于比翼

        天津盛世恒創科技有限公司專業從事通訊設備銷售,公司有嚴謹高標準的生產控制工藝和ISO9001質量保證體系,產品通過歐洲標準檢測,并建立了完善、快捷的產品售后跟蹤服務體系。比翼始終堅持以“產品” 精益求精、“服務” 客戶舒心為導向的經營理念,集團隊之力為通訊領域創造更好的產品。
      德國比翼光纖熔接機A6S在公司創業宗旨的指引下,比翼把對社會應盡的責任和義務作為自己行動的準則,和社會共同成長,比翼的目標是為了人類通信事業的未來做貢獻。做出質量更好,更強,更耐用的光纖熔接機。
      創業宗旨:以科學技術向社會做貢獻!
      經營理念:實現“光纖接續行業的優秀企業”之愿望!
      口號:加強實力,贏得信賴!                    
      公司專業研發生產的光纖熔接機被廣泛電信、移動、聯通、廣電、安防監控等公司及部門應用;公司擁有自主知識產權及商標,產品暢銷于南美、歐洲及東南亞部分國家和地區,比翼光纖熔接機技術先進、性能穩定、操作簡單,適應各種工地、高原、寒冷等環境,熔接損耗低;且在受到客戶好評。
      2016年中國推出產品:比翼熔接機B&Y-A6S、比翼熔接機B&Y-A6

                                                                                                    國內展會


2016.9.5號比翼光纖熔接機A6亮相光博會!

中國國際光電博覽會(中國光博會,CIOE)已連續成功舉辦18屆光電專業展覽,總展出面積達11萬平米,吸引了超過3200家國內外知名光電品牌,近6萬名海內外專業觀眾參展。


比翼光纖熔接機參加北京全球信息通信展!


线上真钱